ÖFFNUNGSZEITEN
MITTWOCH BIS SONNTAG:
11:30 - 22:00 Uhr
MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag (außer Feiertage)
WARME KÜCHE
11:30 - 21:00 Uhr

Speisekarte


Unser Küchenteam ist eng mit unserer Heimat verwurzelt. Es ist uns daher ein persönliches Bedürfnis, möglichst viele Zutaten für unsere frische Küche direkt aus der Region zu beziehen. Um unsere Ansprüche zu stützen, haben wir uns erfolgreich als Eifelgastgeber der Regionalmarke Eifel qualifiziert und lassen unser Engagement auch extern überprüfen.

Guten Appetit!

Vorspeisen,
Brot, Stullen & Suppen


  • Beef Starter
    12.00

    Gebratene Roastbeefstreifen, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Holundersauce

  • Lachsschnitte
    12.00

    geröstetes Graubrot, hausgebeitzter Lachs, Limetten-Schmand, Gurkenspaghetti

  • Brotkorb (Veggie)
    7.00

    Sardisches Brot, Schmand und Kürbispesto

  • Kürbissuppe (Vegan)
    7.00

    Hokkaido Kürbis, Croûtons

  • Laacher Brotstulle
    13.00

    Graubrot, Salat, Gurke, Eifler Schweineschnitzel, 2 Spiegeleier

    Upgrade Emmentaler + 1 €

  • Wanderstulle
    12.00

    Graubrot, Schmand, gebratener Riesenchampignon,
    Petersilie, Spiegelei

    Upgrade Parmaschinken + 4 €

Blattsalate


Alle Salate servieren wir mit: Blattsalat, Tomaten, Bohnensalat, Gurke, Mais, Blumenkohl, rote Beete, Kerne, Croûtons

Dressing? Du hast die Qual der Wahl: Balsamico- Dressing oder Joghurt-Dressing

  • Rindervieh
    21.00

    Kross gebratene Roastbeefstreifen

  • Zander
    20.00

    gebratenes Zanderfilet

  • Ziegenkäse (Veggie)
    17.00

    Walnüsse, Kürbismarmelade

  • Herbst Bowl (Vegan)
    17.00

    Vollkornreis, Sprossen, rote Beete, Ruccola, Kürbisbratling, marinierter Blumenkohl, Kürbiskerne

Flammkuchen


  • Ziegenbock (Veggie)
    13.00

    Crème Fraîche, Frühlingslauch, Ziegenkäse, Nüsse, Rosmarin, Dörrobst

    Upgrade Parmaschinken + 4 €

  • Elsässer
    12.00

    Crème Fraîche, Speckwürfel, Frühlingslauch

  • Ruccola
    12.00

    Crème Fraîche, Kirschtomaten, Ruccola, Parmesan

    Upgrade Parmaschinken + 4 €

Hauptgänge


Alle unsere SCHWEINEFLEISCHPRODUKTE beziehen wir ausschließlich von der zertifizierten Eifel-Metzgerei Peter Müller aus Müllenborn / Gerolstein.

  • Gegrilltes Rumpsteak 200g
    27.00

    Pfeffersoße und Pommes

    Upgrade 350g +10 €

  • Kürbis Gnocchi (Vegan)
    17.00

    Gnocchi, Kürbis, Olivenöl, Ruccola

    Upgrade Parmesan + 1.5 €

  • Rahmschnitzel
    17.00

    mit Champignonrahmsauce, Pommes und Beilagensalat

  • Schweineschnitzel Wiener Art
    16.00

    Pommes, Gurkensalat

  • Laacher Silberfelchen
    28.00

    im Ganzen in Kräuterbutter gebraten, Rosmarinkartoffeln Beilagensalat - Info: Mehrmals wöchentlich werden wir von der KLOSTERFISCHEREI mit fangfrischen Felchen beliefert.

  • Zanderfilet
    21.00

    Mangold-Kürbisgemüse und Kartoffeln

  • Salmon Burger
    18.00

    Lachsfilet, Salat, Tomate, Gurke, Limettenschmand, Kürbismayo, Pommes

  • Beef Burger
    18.00

    Rindfleisch, BBQ-Sauce, Emmentaler, Röstzwiebeln, Gurke, Salat, Sauerrahm, Pommes

    Upgrade doppelt Fleisch + 5.00 €

  • Veggie-Burger (Veggie)
    18.00

    Kürbis Patty, Sprossen, Tomaten, Mangold, Sauerrahm, Kürbiskernpesto, Pommes

Für kleine Rabauken


  • Nemo
    7.00

    Lachs, Kartoffeln, Gurkensalat

  • Piraten-Burger
    7.00

    Kinderburger mit Pommes

  • Peppa Wutz
    7.00

    Schweineschnitzel mit Pommes und Kindersalat

  • Bambini Eis
    5.00

    Nachtisch Überraschung

Dessert


Portion Sahne gefällig? + 1.00 €

  • Schokotraum (Veggie)
    9.00

    Vanilleeis, halbfester Schokokuchen

  • Pflaumenstreusel (Veggie)
    7.00

    Streuselkuchen, Pflaumenkompott und Vanilleeis

  • Mandel Panna Cotta (Veggie)
    8.00

    mit Beeren und Vanillesauce

  • Eiskaffee (Veggie)
    5.00

    Kaffee, Vanilleeis, Sahne

  • Waffeln (Veggie)
    4.50

    mit Waldbeerenkompott + 2,50 €
    mit Vanilleeis + 1,50 €

MITTWOCH BIS SONNTAG:
11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Warme Küche:
11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Betriebsferien:
22.08.22 – 01.09.22
24.12.22 – 31.01.23

Adresse:
Am Laacher See (L113)
56653 Wassenach - Deutschland

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
+49 (0) 2636 809 60