ÖFFNUNGSZEITEN
MITTWOCH BIS SONNTAG:
11:30 - 22:00 Uhr
MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag (außer Feiertage)
WARME KÜCHE
11:30 - 21:00 Uhr
Unser Küchenteam ist eng mit unserer Heimat verwurzelt. Es ist uns daher ein persönliches Bedürfnis, möglichst viele Zutaten für unsere frische Küche direkt aus der Region zu beziehen. Um unsere Ansprüche zu stützen, haben wir uns erfolgreich als Eifelgastgeber der Regionalmarke Eifel qualifiziert und lassen unser Engagement auch extern überprüfen.
Guten Appetit!
Hausgebeizter Lachs in Dunkelbiersauce, Kräuterdip, Thymianhonig, Blattsalat
Feldsalat, Apfelrotkohlsalat, Weißweinbirne, Johannisbeercreme
Brot, Schmand, Apfel-Cranberry-Chutney
Markklößchen, Gemüseeinlage
Sellerie, Croûtons, Rahm
Graubrot, Salat, Gurke, Eifler Schweineschnitzel, 2 Spiegeleier
Upgrade: Gouda + 1 €
geröstetes Graubrot, Pilze, Feldsalat, Schmand, rote Beete
Alle Salate servieren wir mit: Blattsalat, Tomaten, Bohnensalat, Gurke, Mais, Blumenkohl, rote Beete, Kerne, Croûtons
Dressing? Du hast die Qual der Wahl: Balsamico- Dressing oder Joghurt-Dressing
Kross gebratene Roastbeefstreifen
gebratener Lachs
Gebratene Waldpilze und Kräuterdip
Rosenkohl, Romanesco, Feldsalat, Cranberry-Chutney, Kartoffelknödel, Apfelrotkohl, Pesto
Crème Fraîche, Speckwürfel, Frühlingslauch
Waldpilze, Frühlingslauch, Maronen, Crème Fraîche
Upgrade: Entenbrust + 4 €
Alle unsere SCHWEINEFLEISCHPRODUKTE beziehen wir ausschließlich von der zertifizierten Eifel-Metzgerei Peter Müller aus Müllenborn / Gerolstein.
Portweinjus, Pommes
Upgrade 350g +10 €
Rahmsoße, Pommes, Beilagensalat
Upgrade: Champignons + 2 €
Pommes, Gurkensalat
Gnocchi, Romanesco, Olivenöl, Feldsalat
Kartoffelknödel, Rotkohl, Maronen, Jus
im Ganzen in Kräuterbutter gebraten, Kartoffeln, Beilagensalatalat
Info: Mehrmals wöchentlich werden wir von der KLOSTERFISCHEREI mit fangfrischen Felchen beliefert. Wenn wieder Schonzeit für den Felchenbestand im Laacher See ist, werden wir uns bemühen Eifeler Bachforellen zu servieren.
Lachsfilet, Feldsalat, Tomate, Gurke, Sauerrahm, Masalamayo, Pommes
Rindfleisch, Gouda, BBQ-Sauce, Rotkohlsalat, Gurke, Salat, Sauerrahm, Pommes
Upgrade doppelt Fleisch + 5.00 €
Grünkern Patty, Feldsalat, Sprossen, Rotkohlsalat, Sauerrahm, Cranberry-Chutney, Pommes
Selleriekartoffelstampf, Romanesco, Jus
Selleriekartoffelstampf, Rosenkohl, Jus
Lachs, Kartoffeln, Gurkensalat
Kinderburger mit Pommes
Schweineschnitzel mit Pommes und Kindersalat
Nachtisch Überraschung
Portion Sahne gefällig? + 1.00 €
halbfester Schokoladenkuchen, Vanilleeis, Orangenkumquat-Kompott
Vanilleeeis, Rosmarin
heiße belgische Schokolade, Sahne, Gebäck
mit Orangenkumquat-Kompott + 3 €
mit Vanilleeis + 1,50 €
MITTWOCH BIS SONNTAG:
11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag
Warme Küche:
11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Betriebsferien:
30.12.22 – 15.02.23
21.08 – 05.9.2023
Adresse:
Am Laacher See (L113)
56653 Wassenach - Deutschland
+49 (0) 2636 809 60
Unsere nächsten Betriebsferien sind vom 30.12.22 – 15.02.23 (Umbauarbeiten).
Reservieren könnt Ihr über unser Formular (hier klicken) oder unter:
Wir freuen uns auf Euch
Euer Waldfrieden-Team