Speisekarte


Das komplette Waldfrieden Küchenteam ist eng mit unserer Heimat verwurzelt, es ist uns daher ein persönliches Bedürfnis möglichst viele Zutaten für unsere frische Küche direkt in der Region zu beziehen. Um unsere Ansprüche zu stützen haben wir uns erfolgreich als Eifelgastgeber der Regionalmarke Eifel qualifiziert und lassen unser Engagement auch extern überprüfen.

Vorspeisen,
Brot, Stullen & Suppen


  • Gegrillte Aubergine (Vegan)
    10.00

    Wildkräuter, Humus Bällchen

  • Bruschetta (Vegan)
    9.00

    Weißbrot, Tomaten, Knoblauch, Basilikum

  • Brotkorb (Veggi)
    6.00

    Guacamole, Kräuterdip, Butter

  • Frühlingsbrühe (Veggi)
    7.00

    Gemüse, Ramennudeln

  • Laacher Brotstulle
    14.00

    Graubrot, Salat, Gurken, Eifler Schweineschnitzel, zwei Spiegeleier

    Upgrade Cheddar + 1 €

  • Avocado Stulle
    12.00

    Graubrot, Limetten, Schmand, Tomaten, Avocado, Olivenöl

Blattsalate


Alle Salate servieren wir mit: Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurke, Mais, Radieschen, Kerne, Croûtons

Dressing? Du hast die Qual der Wahl: Balsamico-Dressing oder Aprikosen-Vinaigrette.

  • Großer bunter Salat (Veggi)
    13.00

    Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurke, Mais, Radieschen, Kerne, Croûtons

  • Rindervieh
    21.00

    Kross gebratene Roastbeefstreifen

  • Zander
    20.00

    Gebratener Zander

  • Buddha Bowl (Vegan)
    17.00

    Cous Cous, Sprossen, Grillgemüse, Wildkräuter, Avocado, Aubergine, Gurken, Tomaten, Falafel, Sesam

Flammkuchen


  • Elsässer
    12.00

    Crème Fraîche, Speckwürfel, Frühlingslauch

  • Summer (Veggi)
    13.00

    Crème Fraîche, Wildkräuter, Kirschtomaten, Avocado,
    Knoblauch

    Upgrade Rindfleischstreifen + 6 €

Hauptgänge


Alle unsere SCHWEINEFLEISCHPRODUKTE beziehen wir ausschließlich von der zertifizierten Eifel-Metzgerei Peter Müller aus Müllenborn / Gerolstein.

  • Gegrilltes Rumpsteak 200g
    30.00

    Sauce Bérnaise, Pommes, Grillgemüse

    Alternativ: upgrade 350g +10 €

  • Falafel (Vegan)
    17.00

    Hummus Bällchen, Wildkräuter, Kirschtomaten, Limetten-Chilli-Öl

  • Rahmschnitzel
    17.00

    mit Champignonrahmsauce, Pommes und Beilagensalat

  • Schweineschnitzel Wiener Art
    16.00

    Pommes, Gurkensalat

  • Laacher Silberfelchen
    28.00

    im Ganzen in Kräuterbutter gebraten, Schwenkkartoffeln, Beilagensalat - Info: Mehrmals wöchentlich werden wir von der KLOSTERFISCHEREI mit fangfrischen Felchen beliefert.

  • Zanderfilet
    21.00

    Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse

  • Currywurst
    14.00

    Pommes

  • Beef Burger
    18.00

    Rindfleisch, BBQ-Sauce, Bacon, Cheddar, Röstzwieblen, Tomate, Gurke, Salat, Sauerrahm, Avocadodip, Pommes

    Alternativ: doppelt Fleisch + 5.00 €

  • Veggie-Burger (Veggi)
    16.00

    Linsen-Auberginen-Pattie, Sprossen, Wildkräuter, Sauerrahm, Avocadodip, Pommes

Für kleine Rabauken


  • Nemo
    7.00

    Zander, Kartoffeln, Gurkensalat

  • Piraten-Burger
    7.00

    Kinderburger mit Pommes

  • Peppa Wutz
    7.00

    Schweineschnitzel mit Pommes und Kindersalat

  • Bambini Eis
    5.00

    Nachtisch Überraschung

Dessert


  • Salz Karamell Becher
    6.00

    Vanilleeis, Karamelsauce, Meersalz, Sahne, Salzgebäck

  • Apfelstrudel
    8.00

    Waldbeeren, Vanilleeis

  • Schokotraum
    9.00

    Vanilleeis, halbfester Schokoladenkuchen und Waldbeeren

  • Eiskaffee
    5.00

    Kaffee, Vanilleeis, Sahne

  • Waffeln
    4.50

    mit Waldbeerkompott + 2,50 €
    mit Vanilleeis + 1,50 €
    mit Sahne + 1,00 €

MITTWOCH BIS SONNTAG:
11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Warme Küche:
11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Betriebsferien:
22.08.22 – 01.09.22
24.12.22 – 31.01.23

Adresse:
Am Laacher See (L113)
56653 Wassenach - Deutschland

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
+49 (0) 2636 809 60